JUKI-Turnier/Kirchberg

Am 23.06.2024 fand das 2. JUKI-Turnier in Kirchberg statt. 13 Judoka des Judozentrum Innsbruck stellten dort ihr wettkämpferisches Können unter Beweis.

In der U8 hatten wir nur 1 Starter. Mats THOMSEN kämpfte seine beiden Kämpfe souverän und holte die Goldmedaille.

In der U10 erkämpfte Matilda GREIL nach spannenden Kämpfen die Silbermedaille, Leni HÖPPERGER, Benjamin ENNEMOSER, Aaron DAMAY und Tim THOMSEN konnten sich in gut besetzten Gewichtsklassen (8-12 Starter*innen) und dabei nur einem verlorenen Kampf jeweils die Bronzemedaille sichern. Etwas Pech hatte Felix KIENZL, er landete auf Platz 9.

In der U12 konnten Ida FENCKER und Florian HOFER jeweils über Gold jubeln. Florian trat sogar gleich in 2 Gewichtsklassen (-55 kg und +55 kg) an und brillierte in beiden. Sarah ENNEMOSER kämpfte sich stark durch die gut besetzte Gewichtsklasse und musste sich erst im Finale geschlagen geben – Silber. Die Bronzemedaille erkämpfte Sebastian HOLZKNECHT, der sich ebenfalls nur ein Mal geschlagen geben musste. Anika SPAN erreichte in einer ebenfalls gut besetzten Gewichtsklasse Platz 5. Paul THOMSEN konnte leider keinen Kampf für sich entscheiden und landete auf Platz 9.

Mit 4 Goldmedaillen, 2 Silbermedaillen, 5 Bronzemedaillen, 1x 5. Platz und 2x 9. Plätzen können sich die Leistungen durchaus sehen lassen. Herzliche Gratulation!

(Bericht: Stephanie Slamik)