Messestadtturnier U10-U18

Am 16.06.2024 machten sich die hochmotivierten Innsbrucker Sportlerinnen und Sportler Höpperger Leni, Kraft Joyce, Ennemoser Jasmin, König Fabian, Waldauf Tobias, Wolff Sven, Kern Nikolas, Ott Daniel und Tobias zum erneuten Mal auf nach Dornbirn, um dort beim jährlichen Messestadt-Turnier an den Start zu gehen. Bei diesem Turnier wurden die Kämpfer/innen nach der Abwaage in Gewichtsgruppen zu maximal fünf Starter/innen eingeteilt. Außerdem wurde die Unterbewertung bei den Kampfgewinnen nicht gewertet, daher gab es auch gleichplatzierte Sportler.

In der Altersklasse U10 sicherte sich Höpperger Leni den Sieg. In der U14 erkämpfte sich Joyce Kraft den ersten Platz und Ennemoser Jasmin den Zweiten, König Fabian wurde ebenfalls Zweiter. Genauso gut ging es in der Altersklasse U16 weiter: Joyce Kraft gewann zum zweiten Mal (ex aequo mit 2 Sportlerinnen) und Ennemoser Jasmin (ebenfalls ex aequo), sowie Wolff Sven erkämpften sich den 2. Platz. Waldauf Tobias kämpfte stark und landete mit einem Kampfgewinn auf dem 4. Platz. Daniel Ott sicherte sich souverän den Sieg. Auch in der Altersklasse U18 erkämpfte sich das JZ starke Platzierungen: Haberl Sofia wurde mit einem Sieg 4. Ott Tobias erkämpfte den dritten Platz und Nikolas Kern gewann und sicherte sich somit den insgesamt 5. Titel für das JZ.

Herzliche Gratulation an die Athletinnen und Athleten und vielen Dank für die tolle Betreuung durch die Trainerinnen Birgit Ott und Renate Wassermann.

(Bericht: Ott T., Renate)